Gamestrend-Netzwerk:
 
Suchen
  #1 (permalink)  
Alt 05.03.2012, 10:01
Benutzerbild von Dirk Sperling
Chefredaktion
PSN-ID: bigspatz1
 
Registriert seit: 16.04.2009
Ort: Görlitz
Beiträge: 11.564
PS3 Version: PS3 Super Slim 500GB
Fernseher/Beamer: LCD 40" Full HD 3D
Abgegebene Danke: 1.965
Erhielt 6.971 Danke für 3.838 Beiträge
Standard Street Fighter X Tekken - Video Review

Street Fighter X Tekken
Publisher: Capcom
Entwickler: Capcom
Genre: Kampfspiele

Release: 09.03.2012
amazon
ebay
0 verkaufen das Spiel
0 suchen das Spiel
trophies info
Während das Spiel Street Fighter X Tekken erst ab dem 9. März im Handel erscheint, konnten die Kollegen von Gamespot den Titel bereits testen. In einem Video Review teilen sie euch dabei ihre Eindrücke mit.



Ähnliche News:
Folgender Benutzer sagt Danke zu Dirk Sperling für den nützlichen Beitrag:
Darantino (05.03.2012)
Sponsored Links
  #2 (permalink)  
Alt 05.03.2012, 11:55
PS3-Gelegenheitszocker
 
Registriert seit: 22.08.2011
Beiträge: 179
Abgegebene Danke: 6
Erhielt 43 Danke für 26 Beiträge
Standard

Sehr schön, ein sechs Button Layout.
Was mich aber jetzt interessiert, ob es möglich ist das Button Layout für seine Charachters in Tag Team individuell einstellen kann? Sprich, mit Ryu und Paul in einem Tag Team und bei Char-Wechsel während des Kampfe auch die Button Konfiguration gewechselt wird? Ich hab für Ryu eine relativ unorthodoxe Button Konfiguration, die höchstwahrscheinlich nicht am Kampfstiel von Paul passen könnte.
Ansonsten sieht es sehr gut aus und ich freu mich drauf.



MfG
Snatch
__________________
  #3 (permalink)  
Alt 05.03.2012, 12:03
Benutzerbild von Nova
PS3-ProGamer
 
Registriert seit: 06.08.2008
Ort: Marburg
Beiträge: 1.407
Abgegebene Danke: 205
Erhielt 147 Danke für 116 Beiträge
Standard

Ziemlich mageres Review wie ich find...nicht in Bezug af die Wertung sondern mehr in Bezug auf den gezeigten und erklärten Inhalt.

@Snatch
Das kann ich mir nicht vorstellen...würde an sich auch wenig Sinn machen.
  #4 (permalink)  
Alt 05.03.2012, 12:32
PS3-Gelegenheitszocker
 
Registriert seit: 22.08.2011
Beiträge: 179
Abgegebene Danke: 6
Erhielt 43 Danke für 26 Beiträge
Standard

@Nova

"@Snatch
Das kann ich mir nicht vorstellen...würde an sich auch wenig Sinn machen."

Warum sollte es wenig Sinn machen? Ich finde diese Funktion (sollte es sie geben) für sehr Sinnvoll. Man ist dann offener für andere Chars und probiert somit mehr aus.



MfG
Snatch
__________________
  #5 (permalink)  
Alt 05.03.2012, 13:44
Benutzerbild von Nova
PS3-ProGamer
 
Registriert seit: 06.08.2008
Ort: Marburg
Beiträge: 1.407
Abgegebene Danke: 205
Erhielt 147 Danke für 116 Beiträge
Standard

Warum sollte das Sinnvoll sein?^^ Jeder Charakter lässt sich mit den gleichen Buttons steuern, deswegen versteh ich nicht so ganz warum man ein Charakterspezifisches Layout erstellen bzw. anstreben sollte. Dadurch ist man in der Charakterwahl deutlich eingeschränkt, da man sich mehrere verschiedene Layouts merken und permanent die Konfiguration ändern muss.
Der einzig sinnvolle Grund, den ich grad erkennen kann ist, dass man nur einen Charakter spielt und man sich durch das Layout ein paar Combos ein wenig erleichtern kann.
Aber bitte nicht verwechseln mit einem allgemeinen persönlichen Layout was natürlich viel mehr sinn macht.
  #6 (permalink)  
Alt 05.03.2012, 15:51
PS3-Gelegenheitszocker
 
Registriert seit: 22.08.2011
Beiträge: 179
Abgegebene Danke: 6
Erhielt 43 Danke für 26 Beiträge
Standard

Zitat:
Zitat von Nova Beitrag anzeigen
Dadurch ist man in der Charakterwahl deutlich eingeschränkt, da man sich mehrere verschiedene Layouts merken und permanent die Konfiguration ändern muss.
Genau das ist das, was ich ja vermeiden will. Ich glaube, da hast du was falsch verstanden. Ich wollte eine Funktion haben, die es erlaubt jedem Charakter eine eigene individuelle Konfiguration zuzuweisen und auch diese auch abzuspeichern und die im Tag Team Modus automatisch lädt. Damit ebend das Obige entfällt (im Zitat).
Da haben wir aneinander vorbei geredet.



MfG
Snatch
__________________
  #7 (permalink)  
Alt 05.03.2012, 22:53
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 03.10.2011
Beiträge: 25
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

Ich denke auch dass die Sache mit den charakterbezogenen Steuerungen nicht möglich sein wird.
Du bist jetzt auch der Erste von dem ich höre dass er so etwas fordert, jedoch werden wir ja am Freitag ganz genau wissen was Sache ist.

Aber es werden sich eh einige Sachen ändern, keine Ultra-Moves mehr, die Focus-Attake ist Geschichte anstatt dessen der Tag, dann die neue low -> mid -> hard (-> hard) Tag-Combos, charged Super, Cross-Cancel, Cross-Art usw =)

Ich freue mich schon sehr auf das Game =)
  #8 (permalink)  
Alt 05.03.2012, 23:32
PS3-ProGamer
 
Registriert seit: 28.02.2011
Beiträge: 1.061
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 150 Danke für 114 Beiträge
Standard gesendet aus der PS3-Talk iOS App

Hans0r 05.03.2012 23:53

Wie es gibt keine Ultra move mehr? Des wäre Ober scheisse falls das stimmt.
  #9 (permalink)  
Alt 06.03.2012, 00:33
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 03.10.2011
Beiträge: 25
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

Es gibt nur noch Super-Arts, man sieht ja in allen Videos dass auch keine Anzeige mehr für Ultra-Arts vorhanden ist.
  #10 (permalink)  
Alt 06.03.2012, 09:01
Benutzerbild von Wolfbyte
Community Manager
Administrator
 
Registriert seit: 18.10.2009
Ort: Gizzle
Beiträge: 3.097
Fernseher/Beamer: Phillips LED
Abgegebene Danke: 1.007
Erhielt 1.514 Danke für 719 Beiträge
Standard

Es gibt Super Arts und Cross Arts, ergo hat man ohnehin zwei Special Moves.

Ich bin mehr auf die 4-Button Tekken-Steuerung gespannt, da ich diese bevorzugen würde. Ich hoffe daher sehr, dass auch Tekken Fans auf ihre Kosten kommen, aber lange müssen wir ja nicht mehr warten!
__________________

Antwort

Lesezeichen

Stichworte
fighter , review , street , tekken , video


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist an.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus