Gamestrend-Netzwerk:
 
Suchen
  #1 (permalink)  
Alt 26.11.2011, 21:42
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 26.11.2011
Beiträge: 6
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard [gelöst] Hdmi problem -.-

Hay habe ein Problem , ich habe schon 4 verschiede hdmi kabel versucht und ncihts geht -.-!! mein STARTBILDSCHIRM geht mit 1080i oder p, aber wenn ich in Battlefield gehe bricht der Fernseher ab und sagt KEIN SIGNAL!!

Wenn ich in Anzeige-Einstellungen der Ps3 auf automatisch stelle kommt der selbe fehler und bei manuel AUCH auser ich lass nur einen haken bei 576 dann speichert er die einstellung und geht ins spiel !!

Ps3 Kaput oder Fernseher defekt ?

Hoffentlich kann mir in diesem forum jemand helfen
Sponsored Links
  #2 (permalink)  
Alt 26.11.2011, 23:17
Neuer Benutzer
Themenstarter
 
Registriert seit: 26.11.2011
Beiträge: 6
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

Hab das Fehler selber gefunden...
Von den Standart Einstellungen der Anzeige ist Deep Color....
auf Automatisch, also muss man auf AUS machen dann wieder die Anzeige einstellen HDMI>AUTOMATISCH>OK fertig Kein Fehler mehr
Wenn jemand noch fragen helf ich

Mfg hiko1991

  #3 (permalink)  
Alt 26.11.2011, 23:32
Benutzerbild von GermanSoldier
PS3-Junkie
PSN-ID: GermanSoldier123
 
Registriert seit: 11.12.2010
Ort: Bremen
Beiträge: 1.756
PS3 Version: PS3 Slim 120GB
Fernseher/Beamer: Toshiba 47VL863G
Abgegebene Danke: 239
Erhielt 255 Danke für 212 Beiträge
Standard

Versuch mal bei den Auflösungen alle Häkchen zu setzen. Ich tippe eher auf eine falsche Einstellung der PS3.
  #4 (permalink)  
Alt 26.11.2011, 23:34
Benutzerbild von GermanSoldier
PS3-Junkie
PSN-ID: GermanSoldier123
 
Registriert seit: 11.12.2010
Ort: Bremen
Beiträge: 1.756
PS3 Version: PS3 Slim 120GB
Fernseher/Beamer: Toshiba 47VL863G
Abgegebene Danke: 239
Erhielt 255 Danke für 212 Beiträge
Standard

Zitat:
Zitat von hiko1991 Beitrag anzeigen
Hab das Fehler selber gefunden...
Von den Standart Einstellungen der Anzeige ist Deep Color....
auf Automatisch, also muss man auf AUS machen dann wieder die Anzeige einstellen HDMI>AUTOMATISCH>OK fertig Kein Fehler mehr
Wenn jemand noch fragen helf ich

Mfg hiko1991
Haha ok das wär mein nächster Vorschlag gewesen. Alles klar :-)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
auflösung , gelöst , hdmi , problem


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus